Красивая жизнь

Закат и сгустки облаков
Мечты, которые прекрасны
И солнце исчезает вдаль
Опять играя снами в прятки

И снова сумрак снова ночь
Луна, которая сияет страстно
И звезды в небе над водой
Нам говорят, как жизнь прекрасна

И все вокруге словно сон
Все словно сказка на бумаге
Но понимаешь, что порой
Находишься в руках реали


Рецензии