Тот кто ждет
Пространство созданное для любви
И все, что окружает нас, по сути
Принадлежит большой любви
Принадлежит тому, кто не стоит на месте
Тому, кто ждет и верит в чудеса
И тот, кто делает любовь прекрасной
Чтоб насладиться счастьем свысока
Свидетельство о публикации №109022505264
Дочь Земли 25.02.2009 19:42 Заявить о нарушении