В поисках любви
Нам не дано любовь с тобой делить
Смотреть в глаза и говорить люблю
И то, что жизнь я проживу с тобой одну
За чем нам делать этот первый шаг
Ведь все равно с тобою мы не рядом
У нас дороги разные с тобой
И только провожу тебя я взглядом
Твоя дорога в жизни – пустота
Моя разлука горечь и печали
Но в сердце у обоих пустота
Ведь мы любовь, которую так ждали
Но мы не в силах изменить судьбу
И ту дорогу, по которой так спешили
И получилось, что в конце пути
Любовь, Надежду, Веру ощутили
Но время не вернуть свое назад
И годы те, которые прожили
Нам стоит только прошлое забыть
Которое нам душу отравило
Свидетельство о публикации №109022505258