Молчание

Молчание, и нету лишних слов
Лишь только взгляд, пронизует все тело
И нет печали на глазах моих
Которые устали видеть твое тело

Ты то, что в жизни я не представлял
И та, которую не ждал по жизни
И появилась ты тогда
Когда устал от скучной жизни

Ты разбудила во мне страсть
И ложь в себе мою ты поглотила
Которая была внутри меня
И в жизнь свою меня ты заманила

Теперь душа в пространстве тишины
И лабиринт огромен и печален
И нету выхода моей судьбы
С которой в нем на веке я оставлен


Рецензии