Моя душа

Летая в облаках, я наслаждаюсь жизнью
И солнце освещает млечный путь
Я в поисках души, которая забыта
И ту, которую хочу вернуть

Я был с душой и жизнью наслаждался
Любил и дорожил своей судьбой
Но жизнь моя дала всего минутку
На то, чтоб счастье было лишь с тобой

И за одно короткое мгновенье
Я должен выбрать к сердцу путь
И доказать, что мною ты любима
И без тебя немысленый мой путь

И выбрал я одну дорогу в жизни
И отрастил себе я два крыла
Чтоб нежно подхватить тебя на руки
И унести в прекрасные места

Где облака и солнце ярко светит
И пенье птиц слышно всегда
И здесь любовь моя тебя согреет
Которую ты ждала свысока


Рецензии