Горный отель
И отрезаны все мосты,
Воет метель диким псом,
В ночь всех святых,
Словно замкнутый круг,
Валится все из рук,
Здесь что-то нечисто,
Бродит в округе,
Призрак погибшего альпиниста,
Он ловец душ,
Помешан на экстриме,
Его душит,
Осиновый клин,
Ему нужен,
Адреналин,
Он ведет счет,
И на окне, тебе оставлен знак,
Вечный лед и беспробудный мрак,
В его глазах,
Тебя не спасет кулак,
Чуя твой страх,
Во тьме притаился маньяк,
Он ловец душ,
Помешан на экстриме,
Его душит,
Осиновый клин,
Ему нужен,
Адреналин,
Платить дань горам,
Его судьба,
И искать могилу,
Без креста,
Под вой верного пса,
Он где-то здесь,
Пугая горное эхо,
Спешит по узкой тропе,
К тебе.
Свидетельство о публикации №109022505243