Страсть
И сердце застучало
И тело выгнулось вперед
От страсти и тепла ты застонала
И знала, что любовь оно несет
И поцелуев шквал огромных
По телу сладко пробежал
И вмиг иллюзия исчезла
И появилось то, что ждал
Перед тобой возникло тело
И страсть кипящая внутри
О боже ты ведь так хотела
Его почувствовать внутри
И нежно выгибая тело
Ему на встречу отдалась
Ведь оба сильно мы хотели
Чтоб в сердце заиграла страсть
Свидетельство о публикации №109022505239