По-моему придумала!!!
че б мне сочинить.
Может ща и придумаю,
про рифму б не забыть.
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу.
А не ..эт придумали,
Блин я ща пердану...!
Я кажется придумала:
Бабочка сидела на цветке,
Крыльями порхала.
В далеке...
Птичка пролетала,
И насекомое сожрала!!!
Ха-ха:)
Ну как Вам?
Свидетельство о публикации №109022505236
Доктор Релакс 26.02.2009 14:34 Заявить о нарушении