Туман
И город прячется во мгле
А мы вдвоем идем с тобою
По тротуару и воде
И нам погода не помеха
И легкий влажный ветерок
Он нежно на ухо нам шепчет
От том, что путь еще далек
С тобой идем по тротуару
И тени прячутся во мгле
И нет счастливей в мире пары
Гуляющей на сей земле
И взявшись нежно друг за друга
Мы не спеша, идем вперед
Ведь оба знаем, что дорога
К любви и счастью приведет
Свидетельство о публикации №109022505229