Родник любви

Мой мир, в котором я живу
Наполнен полностью любовью
Которую я для тебя одной храню
Чтоб знала, что живу тобою

И в сердце спрятан мой родник
Который медленно струится
И лишь течет он от любви к тебе
И остается  лишь тебя добиться

Ты та, что не давала телу жить
И та, что растопила в сердце лед
И я хочу идти с тобой вперед
Где счастье и любовь по жизни ждет


Рецензии