Для Светы

Рождение ребенка просто чудо.
С ним будущее связано всегда.
Взростила мать с улыбкой чадо.
Повсюду значит будет красота.
От детворы  так ярко светит солнце.
Раскатами игристый смех с утра.
Спешат как на работу чада.
В свой мир огромный уводя.
Там ждут всех нас такие чудеса!!!.
Общение ведь с ними так прекрассно.
В долину почемучек попадаем мы.
И ставши взрослыми, они нас возвращают.
В мир сказки, в наши сны.
Улыбка детская надежду дарит.
И счастье молнией приходит в дом.
В котором дети поселились.
А Мир огромный, есть наш дом.
Все в этом мире только на улыбке.
На доброте от деских глаз.
И ярче светит утром солнце.
Коль детский смех разбудит по утру.
Мы с этим смехом, стали все добрее.
Мир счастлив, если в доме доброта.
А детям скажем  мы спасибо.
В ответе эхом слышем мы себя.
И забывать увы не стоит.
Что были мы когда-то детворой.
Преумножая мир улыбок.
Мы улыбнемся с нашей детворой.
Ведь мы частица того детства.
Спасибо им, что возращают нас порой.
В то!!!! наше детство славное лихое.
Где мы гонялись   дружною гурьбой.
Где мир прекрассным остаеться.
Коль слышем эхо мы с утра.
То наше эхо ,детское,простое.
И мы в нем  часть огромного, счастливого мирка.


Рецензии