Амазонка
Мистерии смерти дикая гонка,
Правит бал, Ареса истинная дочь,
Богиня войны, амазонка,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне.
Битва бурлит, словно прибой,
Солнце бьется с луной,
В твоем сердце пожар,
И многих ты пошлешь в Тартар,
Одним ударом,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне,
Красота затмевает взор,
Меч рубит, стрелы бьют в упор,
Хоть трусостью враг не воспет,
В бою нет равных тебе,
Ты не познаешь любви,
Не убив трех врагов,
Кровь, пища богов,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне,
Еще сутки прочь,
Смерть, пророчит ночь,
Но дух боевой не остыл,
В залитых кровью латах, мчишься ты,
Чтобы расстаться с жизнью в бою,
Не поправ честь твою,
Враги за горящие реки уйдут,
И насытив кровью богов,
Ты познаешь любовь,
Ярость дикой пантеры клокочет в тебе,
Но ты покоришься мне.
Свидетельство о публикации №109022505221