Частитца моей жизни

Дождь за окном, и слезы на глазах
И в сердце снова пустота
И точно знаю, что опять
Ко мне вернешься как всегда

Тобой живу и не могу я так
Когда внезапно ты уходишь
И лишь являешься тогда
Когда печаль твоя приходит

Ты муза, ты частица дня
Которая хранится в моем сердце
И не могу я без тебя
Ведь ты частица моей жизни


Рецензии