Правопорядок празднует сегодня

               
        Правопорядок, празднует сегодня
        Очередной свой юбилей
        Сегодня им не до погони
        сегодня пьем и им налей
       
        Налей за то, чтоб, был порядок
        Чтоб не достал нас, беспредел
        Все поздравления в подарок
        И строй чтоб ваш не поредел
            
        Вы вновь пойдете завтра, в пекло
        Работа ваша не видна
        Без вас в стране, уж очень блекло
        Так пей сегодня же сполна
      
        За вас ребята поднимаю
        Бокал вина и пью сейчас
        За то чтоб вас, все понимали
        И чтоб костер ваш не угас
         
        Мы пьем за тех, кто не вернулся
        За тех, сейчас кто на посту
        Чтоб друг от вас не отвернулся
        А,... зло почаще б за версту
   
        Да, служба ваша, я то знаю
        Что и опасна и трудна
        Вот и за это наливаю
        А выпить надо всем до дна
         
        Так разрешите все ж поздравить
        Вас с днем милиции, сейчас
        Вас бы, к герою всех представить
        Добра вам братцы, в добрый час
 
            

         


Рецензии

Уважаемый Яков!
Все чудесно, а герои оценили?
Надеюсь Вам сто грамм налили?
Вы их честно напоили, а они о Вас забыли.

Седая Старушка   10.04.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.