Вдох Выдох
Воздух обжигает губы
Я в своих запинаниях
Пальцы в раструбы.
Выдох. Пульс бьёт сознание.
Север опять песню холода
Я в поиске самопознания
Чувство душевного голода.
Вдох.Рельсы,автобусы лужами
Режу печатную улицу стопами
Где-то и мой незаконный суженный
По магистрали синкопами.
Выдох. В памяти пунктами значимо
Вены вздуваются, борются
Я своим звонком напортачила
Мысли одна за другою шторятся.
Вдох.Кожа назад к позвоночнику
Перебирает дрожь, судорга
В поиске дарственной источнику
Шёпотом в вечность под руку я.
Выдох.Дотронуться до тебя
Не задохнуться.Растерянна.
Вдох.Я в мыслях уже вся твоя
А на вид, как всегда, не уверенна.
Дата:24.02.09
K - V.W
Свидетельство о публикации №109022500519