Опять ко мне пришла любовь

Опять ко мне пришла любовь               
И вечер долгожданной встречи
И в сердце спряталась любовь
К тебе единственной на свете

И как во сне, который ночью снился
Пришла ко мне ты под луной
И звезды небо устилали
Прекрасной яркой пеленой

И как во сне я прикасался
Дышал, и ощущал тебя
Но сон не долго продолжался
Исчез, оставив в нем тебя

Но в жизни сон, частица сказки
Которую я подарю тебе
Чтоб закрывая свои глазки
Всегда мечтала ночью обо мне


Рецензии