Любовь
Кто в силах принести страданья?
Наркотики, спиртное, лож?
А я скажу – любить желанье
Любовь несет к тебе приток
Который состоит из власти
Когда ты пробуешь его
То попадаешь в руки страсти
И одолеть не можешь ты его
Он разрушает постепенно разум
Он разрушает жизни суть
И с ним на веки ты повязан
Любовь как корень проникает в глубь
И разрушает сердцевину подсознанья
И заполняет ее тем,
Что называется – страданьем
Бороться бесполезно с ней
Лишь можно чувства притупить немного
И будишь вечно ты повязан ей
Пока дана судьбой дорога
И чтобы сердце не болело изнутри
Бери от жизни счастья понемногу
Но не забудь и про любовь
По жизни - это очень много
Свидетельство о публикации №109022505179
написано.Заходите в гости.
Дочь Земли 25.02.2009 19:32 Заявить о нарушении