Моя любимая

Я тень, которая где-то вдали
Я страх, что живет в твоей груди
Порой я любовь, что приходит к тебе
И тот, кто остается один в тишине

Я разум, живущий в твоей голове
Когда мои мысли порой о тебе
И ветер, что дует в твое лишь лицо
И снег, что упал к тебе на плечо

А ночью порой превращаюсь в луну
Чтоб сумраке ночи освещать ногату
И солнце, которое греет тебя
Я тот, кто действительно любит тебя


Рецензии