Чужая боль

Что случилось?
Словно эхом память отозвалась.
Боль чужая в моем сердце
Жить осталась...
И быть может и не надо,
Чтобы все это дышало рядом.
Но что делать,если время
Уготовило и радость и измены.
Я возьму ту боль себе на плечи,
Ведь вдвоем нести все это легче!
И я чувствую как выросло,окрепло
То ,что возродилось из любви и пепла.
              (сердца горящий пламень,в котором сгорает и боль и страх...)


Рецензии