Кружевное
Подарила мне столько стихов.
Таешь ты каждый день вдали,
Ко мне возвращаясь вновь.
Помнишь, как счастлива я
С тобою одним, лишь с тобой.
Видишь, как в свет твоих глаз
Ныряю всегда с головой.
Тратишь ты время свое,
Со мной умножая жизнь,
Слышишь – тебя я люблю,
Превращая в явь миражи.
Дышишь со мною одним
Воздухом веки веков.
Знаешь, это твоя любовь
Подарила мне столько стихов...
25.02.2009, 21:19
Свидетельство о публикации №109022505141