Будь счастлив. милый!..
И ощутишь в душе такую боль,
Что я вдали и нет меня с тобой, -
Тогда раскроется на сердце рана.
И ты поймёшь, что я одна на свете,
Единственная, что тебя любила.
И вспомнишь ты тогда о прошлом лете,
Стихи мои, о том, что говорила.
И как самозабвенно отдавала
Свою любовь тебе я неустанно.
Но ты всегда бросал такую малость,
Что обещал - не делал, даже странно.
Пылающие искры с поднебесья
Что золотым дождём спешили к нам.
Мою любовь прославили как песню
И даже не подвластную годам.
Ты только данью принимал её
И говорил, и обещал так много.
А сердце только о любви поёт,
А вдруг пойду я по другой дороге?
Я знаю - счастье - это мой удел.
Оно сопутствовать мне всюду будет.
Ну что ж, прощай, ты сам так захотел.
Будь счастлив, милый! Если только будешь...
Свидетельство о публикации №109022505126