В. Маяковскому

Не-мертвый мой товарищ!
В твоих ногах
Целая площадь
теперь триумфом корчится.
Может,наконец,не выдержишь -
                расскажешь-
Какие демоны обжимали тебя
Самой
     Последней
              Бессонницей?..       


Рецензии
Прима!!!!!!!!!

Мой виртуальный поцелуй

Наталья:)

Наталья Ларская   09.05.2009 22:26     Заявить о нарушении