Подари мне свою любовь
Но не ту, что дарил прошлым летом,
Подари мне свою любовь,
За которую сможешь ответить.
Расскажи мне последние сны,
Где не я и не мы тебе снились,
Чтобы больше дождливые дни
Не стучали и в окна не бились.
Чтоб простудой болела сама,
А не сердце от холода гибло,
Покажи, как любить я должна,
Пока чувства еще не остыли...
Свидетельство о публикации №109022505106