я

Я была просто глупой девочкой
И себя к ногам твоим бросила,
Не подумав, что будет осенью,
Когда станут деревья голыми.
Я хотела лишь жить мгновением,
И за это сейчас наказанна.
Постараюсь я быть дальновиднее,
Поумнела немного вроде бы.
Научил ты меня многому,
Благодарна тебе за это я.
А законы судьбы не мной писанны,
Я этому рада несказанно.


Рецензии