К Дню Рождения С. А

           За тебя!

Насколько всё случайно в этой жизни-
Об этом знает только БОГ один.
Судьба бывает доброй,злой,капризной,
Смотря с какой позиции глядим.

Есть люди,те шагают не печалясь,
Вперёд идут и тянут за собой,
Несут другим любовь,тепло и радость,
Открытые и сердцем и душой.

Они,как маяки в штормящем море,
Они как капитаны корабля.
За них не грех бокал поднять с любовью-
Как в этот День я поднимаю ЗА ТЕБЯ!!!


         26.02.09


Рецензии