Мы бежим

Мы ползем, идем, бежим,
Быть номер 1 так сильно хотим,
Начав, не считаемся ни с чем,
И друг друга не думая топчем.

А куда стремимся?Не в состоянии отвечать.
Дыхание сперло, ведь надо бежать!

Бежать в неизвестность без оглядки,
Уже чтоб только не наступили на пятки.


Рецензии