Кривые зеркала

На строчки:

Ты пишешь…. Много… Жарких слов…. И снова боль «литгероини»… Осколки чувств из вещих снов под ногти в непослушной глине… «Желаю счастья!»… как тогда. А сердце снова, снова в клочья! И боль привычна – не беда… Стихи души – наплюй на подчерк – я благодарен за покой, за прочерки в графе анкеты. И будто бы тянусь рукой к той, с чашкой кофе и букетом….
/Владимир Ковалёв/

******
 Стихи души – не развернёшь «Что было» не взрастит «что будет», Вот только сердце не забудет мой друг тебя, пока ты ждёшь. Не важно где, когда и с кем. Не важно летом ли зимою, но только встретимся с тобою…  Лишь ты не спрашивай – «зачем».
  Сегодня странный снегопад мне дарит путь в дорожке млечной и ветер гонит наугад снежинки мыслей… Так беспечно, легко, и… кажется светло , и снег искрится под ногою… Лишь смс для нас с тобою, как связь сквозь толстое стекло.
  Попробуй в призме разгадать то, что скрывает отраженье…  Кривые зеркала дрожат и присылают наважденье, но нет… - Я не поддамся им! Их кривизна – одна обманка…. И мы опять во снах сбежим, и на руке… как будто ранка, где кровь родная запеклась…  Да, да –  твоя… Я не смеясь…. Ну вот и всё… короткий стих… А много ль надо для двоих?


Рецензии
Наслаждаюсь Музыкой и Ритмом Стихов Души. И не могу вдоволь насладиться вновь и вновь перечитывая...

Владимир Шульгин   08.03.2009 19:11     Заявить о нарушении
Признательна....
Улыбаюсь от самого... слушая "Безумные слова"-
Это просто молитва, Володя...
***
Пусть вечно тают на земле безумные слова....
-)))
***
А ниже блюююз.
Танцуем блюз... и мягкий снег... Ложится под ноги... Спускаясь с крыш...
и в свете звёзд... опускаю ниц... глаза... и вдыхаю прибой....
И шум волны и мягкий свет... рождают неповторимость вечера... в котором я остаюсь с тобой.... окунаясь в мелодии, завершающие вечер...
/тоже экспромтом на фоне Вашей музыки... не перечитывая....

Ирина Саар   15.03.2009 00:17   Заявить о нарушении