Обо мне

Я солнце, взошедшее над горизонтом,
Я утренних птиц залихвацкая трель,
Я Божья рука, что займется ремонтом,
Я песня, которую дарит капель…

Я свет, разгоняющий тьму в этих душах,
Горящего неба бездонная высь,
Я взор, что в пучине морской видит сушу,
Я доброго сердца последняя мысль…

Я память о том, что хорошее было,
Я вера, что лучшее в будущем ждет,
Я страсти влюбленной великая сила,
Я сказочной птицы мятежный полет

Я реинкарнация вольного ветра,
Покрытая травами дикая степь,
Я лишь воплощенье святого рассвета,
Живого огня раскаленная плеть…


Рецензии
ночное вдохновение было прекрасным!!!
дружище, это действительно Ты!:)

Бондаренко Ольга Андреевна   26.02.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Кому как не тебе это знать ;)

Саня Пилюк   27.02.2009 01:26   Заявить о нарушении