Мне быть судьбой!

Быть может я еще не та,
Но бог мой,он со мной!
И в горькой правде правота-
Мне быть судьбой!
Быть истиной сегодняшнего дня
И прошлого в веках!
Где ненавидел и любил меня
В правдивых снах...


Рецензии