пианист

Слышишь, музыка играет? Ты не слышишь? почему?
Пианист у звезд играет, я к нему уже хочу
Встану рядом, буду плакать, тихо напевая в такт
Слов не знаю, но неважно, ему нравится и так.

Он не много поиграет, звезды соберет в кулак
Он молчит, но и не важно, он мне нравится и так.
Мы немного постоим, поглядим друг на друга
Люди так себе, но важно ль? Нам плевать на все вокруг


Рецензии