Рассею я твои тревоги

( О душевном состоянии безработных
мужчин,перед праздником 8 марта)

Вижу твои страдания,
боли ,переживания,
от глаз моих,-не уйти,
стоишь на моём пути.

В тревоге сейчас живёшь,
и в этом,-мне ты не лжёшь,
я многое вижу в тебе
о чём ты грустишь в тишине.

Боишься ты праздника очень,
не надо подарка впрочем,
ты,-добрый я это знаю,
и очень тебя понимаю.

Я, холодильник открою,
И, всем,что в нём есть,-стол накрою,
и будем мы улыбаться,
От грустных мыслей спасаться.

Картошку потрескаем вместе,
и запоём мы песню,
и мяса кусочек найдём,
компотом,-затем запьём.

А главное,-это общение,
а не в еде упоение,
чем меньше мы поедим,
духовную мысль сохраним.

Мы спорим до хрипоты,
и темы у нас одни,
мне интересно с тобой,
никто не нужен другой.

Так Кризис переживём,
И в праздник,-радость найдём.


Рецензии
Кстати, Великий Пост!
Ассортимент мой прост:
Мясо несу на погост,
И налегаю на пост-ное.
Дочь, не корми мужчин,
Нету на то причин,
Не по еде их чин
И результат - понОсное!..

С улыбкой :-)))))

Борис Нечеухин   28.02.2009 15:32     Заявить о нарушении
Борис! Спасибо говорю,
Я,-замечания приму. Напишите что-нибудь к 8 марта, очень люблю ваши
стихи.И приходите в гости с любимой.

Дочь Земли   28.02.2009 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.