Радуга

Я - кислотный человечек с нетрадиционной улыбкой,
Светящий на благо и горе ярко цветами радуги.
А ещё мои ноги красные - долго бежали по следу
Твоему чёткому, ясному, манящему мой разум.
Мои бёдра...это самое главное! Становятся счастливо рыжими,
Когда я тебя догоняю и вижу прелесть рук твоих.
Мой живот давно желтеет, ничего не имея в матке,
Никого не чувствуя рядом, но всё же с Солнцем братствуя.
Мои плечи и руки - зимушка, тёплая, бело-зелёная,
Астраханская, обжигающая трынь-трава сновидения.
Шея, извечно длинная, как небеса бесконечная,
Как небеса синяя, только без лунной гаечки.
Моё лицо большеокое становится фиолетовым,
Как будто меня заживо в землю зарыли, оставили.
Ты меня так и не видела, думаешь всё улыбаюсь я,
Дарю всем отчаянно-****ственный характер нескромно радужный.
А я смотрела на ленточки, в руку мою вшитые,
И думала: я не люблю её,  когда не со мной целуется.
Она - нормальная девочка для нормального мальчика,
А я - нормальная девочка  для своего мира.
Ах, как бы мне было радостно, как было б неописуемо,
Когда бы женой моей стала бы дубовая мякоть обстругана!

                19 февраля 2009 года.


Рецензии