Давай соберёмся все вместе

Я очень скучаю, друзья и мне,
Хочется искренне смеха,
Давайте костёр разведём на скале,
Махнём на трезубец летом.
Давайте споём, как всегда, о том,
Что в горы не ходит слабый,
Гранитным станем, нашим, плечом,
Кто не был, тот станет храбрым.
А помните чай с чабрецом меловым,
С брусникой и грецким орехом,
Лёха, давай анекдот засвистим,
Лариса зальётся смехом.
Андрюха, ты помнишь, давай  мы с тобой,
Споём «серебристые пряди»,
Когда все просили «огонь» и «земной»,
И до утра нас хватит.
Юра, ты помнишь, как мы вдвоём,
Делили краюху хлеба.
Наверно всё помните, «дождь» споём?
Жаль, что не слышу ответа.
Костёр догорает, картошка в золе,
Гитара расстроилась песней,
Наверно икается? Где теперь все?
Давай соберёмся все вместе.


Рецензии