Демон

Я светом скрыла провиденье
От Бога, демона явление
Он приходл терзать мой сон
Играя душу ставило  он на кон
Сопротивляться нету сил
Ведь и при жизни был он мил
И демон что дерзает сон
Незнает как мне дорог он....


Рецензии