Не сбившись с пути

Всё в жизни очень сложно,
Хотя куда трудней
На остальных быть непохожим,
И идти по дороге своей;
Прорываться сквозь цепи сомнений,
И ни разу не сбившись с пути,
Раз помчаться, но против течений
И любовь средь иллюзий найти.


Рецензии