Кукла

Отстраненно. Мне не жаль.
Я всего лишь кукла.
Отстраненно. Пускай боль.
Жизнь моя игрушка.

А ребенок, что играет,
Веселиться хочет..
Пусть ломает,
Эта боль
Ничего не стоит..
Кукловодик захотел,
И ты снова только моль.
Он проткнул тебя иголкой,
Радуйся, экспонат дорогой!


Рецензии