Укажи мне путь

Сейчас я на распутье,
Мне сделать ближе шаг
Или навек уйти?
Всё в жизни как-то смутно,
Ты дай хотя бы знак,
Чтоб дальше смог идти.

Укажи мне верный путь,
Может быть когда-нибудь
Случится всё иначе.
Укажи мне верный путь,
Знаю, сложно всё вернуть,
Но пожелай удачи.

Сейчас в душе тревоги,
Всё как в кошмарном сне.
Я молча ухожу.
Не вижу я дороги,
Запутавшись в себе,
Я в сумерках брожу.


Рецензии