Что-то...

мне что-то сегодня грустно...
в шуме рабочего дня
мне что-то слышится смутно,
но, видно, зовут не меня...

мне что-то сегодня страшно -
приди и меня успокой.
случается что-то важное,
но, как всегда, не со мной.

сегодня мне что-то скучно,
весь мир вокруг в серых тонах,
и небо заятнуто тучами,
и что-то сама я не "ах!"...

Пора изменять в себе что-то,
чтоб счастьем светились глаза,
и думалось ясно и просто,
и снова летать во снах!


Рецензии