Людям

Людское безумие как явный пример
Являет собой диффузию мер
Нормы приличий и их нарушений
Формы запретов и их разрешений

В обществе, все с испокон веков
Держаться жестких железных оков
Будь то закон или просто мораль
Ах, умные люди, мне очень вас жаль
 
И только безумец по вашему мнению
Верит в то, что вам, увы, не доверено
Спрятано где-то в центре Земли
И вам, Нормальные Люди, увы, не найти

Копай там хоть тысячу лет
Нет, обыватель, не твой там ответ
В магме плещутся мысли богов
Что безумных людей хранят от врагов

И там во спасенье Чистая мысль
Скрипя разломами, тянется ввысь
Ломая диффузию обывательских мер
Лавирует меж    нечестивых  афер


Рецензии