Тому, кто женщину искал
Не предъявляй ей иска,
Когда зажмёт твой член в тисках,
Чтоб кошелёк потискать.
Ну, сзади подошёл, напал,
Ну, повалил ты на пол,
Да ты же сам, дурак, попал,
Теперь ты станешь папой.
Да, секс без женщин не с руки,
Но, угодив к ним в руки,
Свои же рубим мы суки,
Хоть они тоже — суки.
Когда холодный пот виски
Покроет — выпей виски.
Уж поздно, пей. Чего раскис?
Да — суки! Но и киски!
2008
Свидетельство о публикации №109022500476
Мне понравилась Ваша игра слов)))
Александра Кейнер 25.02.2009 10:40 Заявить о нарушении
С уважением
Давыдов Владимир 2 25.02.2009 11:17 Заявить о нарушении