Какой ты теплый, нежный

Какой ты теплый, нежный,
И пылкий, и прилежный,
Как ласковый котенок,
Любимый мой милёнок.

При встрече обниму я
И нежно расцелую.
Хочу тебя поласковей
Любить и тешить сказками.


Рецензии