Терзания невесты
Многое в жизни страшно!
Многое может быть глупо!
Мне предлагают замуж,
Я же боюсь безумно.
Мне говорят, что любят,
Я отвечаю то же,
Только уже не знаю
Правда ли? Душу гложет!
Каждым пришедшим утром
Вопросом в тупик загоняю.
Может еще люблю я?
Может быть жизнь прожигаю?
Может все бросить надо?
Может начать с начала?
Всё задаюсь вопросом,
Я просто уже не знаю.
НЕ ОТНОСИТЬ СТИХ К АВТОРУ!
Свидетельство о публикации №109022500472
Сочиняйте, что приходит в голову,
рассказывайте нам в стихах о своих мыслях и фантазиях,
пишите, у вас это неплохо получается!
Наталья Яковлева Яна 03.04.2009 00:47 Заявить о нарушении