Кризисно-лирическое

                Кому - любовь,
                Кому - заботы,
                А мне вот - почудить охота...
                *****************************


Как-то в зеркало себя оглядела
И решила: что-то надо поправить,
Ведь немного я, кажись, похудела,
Ну а бюсту бы – размерчик добавить?

Я по телеку рекламу видала –
Красоты подобной много примеров.
Решено! Я долго думать не стала –
Сразу в клинику – добавить размеров.

Заодно урезать сзади немного,
Там, гляди-ко - целлюлит отвисает…
И в одежде – не до классики строгой –
Уж ведь даже галифе не спасают.

Я у мужа прихватила заначку,
На машину он накопит едва ли…
(Да и нафиг, блин, какая-то тачка?
Пусть поездит, как и все, на трамвае…)

Дело сделано без шума и пыли:
Сзади – песня, да и бюстик – на зависть!
Только кажется: врачи начудили
И немного всё же перестарались…

Намудрили с центром тяжести – точно!
И итог – каким-то пьяным аккордом:
Раньше падала на пятую точку,
Ну а нынче – почему-то всё мордой…

:)


Рецензии
Лена! Огромное удовольствие получила, прогуливаясь по Вашим страницам. Фото кошечек великолепны. В стихах столько юмора и оптимизма.Большое спасибо, буду заглядывать.

Людмила Тихонова-Лэм   12.07.2010 12:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Людмила, я всегда рада гостям...
;)

Лю Мяо   12.07.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.