Сонет Деловой
Время вертит часы как обруч
И в толпе средь других одинокий я
Погружён в городскую горечь
Вроде вместе, но жизнь стремительна
Всей неделе меняет планы….
А успех лишь такой простителен
Что любви не наносит раны!
Вечер снова расцвечен красками,
Я бегу, мне опять на встречу,
Я лишаю себя тихой радости,
Ставя чувство на банковский нечет
Впрочем, хватит, долой дела
После, я домой как стрела.
Свидетельство о публикации №109022504651