Деньги, кризис, власть и я
Где вы скрылись?
Разве можно так поэта бросать?!
Докатился до меня
чёртов кризис...
Басни кончились про сказочный сад!
Эй, правители! Я - кто?
Тихий лирик?
Я устрою вам в стихах самосуд!
Разнесу гнилой насквозь
ваш малинник!
Никакие звездуны не спасут.
Свидетельство о публикации №109022504637
Алексей Андреенко 17.03.2015 21:38 Заявить о нарушении
Спасибо вам и Сергею Летову!
Александр Коковихин 18.03.2015 12:16 Заявить о нарушении