экстрим

Четыре дня осталось до весны,
А там рукой подать и до дефолта))
Структуры власти с нами не честны
(апологеты кривды)) в кривотолках!
Распустит тополь почки под окном,
Растопит солнце снег и лед, как раньше.
Когда-то был наивным пацаном:
Как верил в чудо, как страдал от фальши!
Теперь не взять на понт, не обмануть,
Уж, опытный волчара и матерый!
Влёт понимаю, для чего вздымают муть
Их «наши» (а для нас они «шестёры»)!
Прикажут, закричат: - Прошла весна!
Но мы-то брат, с тобою им не верим!
Очнулась Русь от векового сна,
Пусть не совсем пока, не в полной мере,
Но видит, что ворьём разграблен дом…
Следы грабители не очень-то скрывали:
На зеркале картавое «Паrдон»
Пальцем по пыли гады написали!
Всех выловить, надолго посадить!
Есть прецеденты: хитрый хорь дорковский…
А не хрен было россиян будить!
Идем искать! Так, где там хорь резовский?)))


Рецензии