секретарское

в бокал две капли яда
три пургена
чтоб под конец им было весело
молочный шоколад
чтоб слаще елось
и отнести в крутое их авто
как придёт время тихо умиляясь
из-за двери спросить
НЕ НАДО ЛИ ЧЕГО???
бокалы поменять
чтоб легче спалось
и не заметил чтоб никто ничто
а после...
в траурной процесьи
ронять слезинки
в кружевной платок
всем говоря КАКОЙ был ЧЕЛОВЕЧЕ
и про себя добавить
ГНИДА ЖЛОБ!!!
и после с скорбно мятой миной
в поминках поучавствовать
слегка
такие мысли раздразнили секретаршу
за то что
ДУРОЙ
шеф назвал с утра


Рецензии