Ты не со мной...
1.Ты не со мной,-
Я не смогу уснуть сегодня…
Рядом другой,-
Так тебе стало вдруг угодно…
Так зачем? Для чего мне любить?
Ты скажи,
Ты скажи,
Как смогу я так жить?
Пр. : Нет, я не твой!
Я не твой!
И твоим не буду…
Нет, я не твой!
Но я ждал,скажешь мне:
Да! Да, ты мой!
Я с тобой!
Я опять с тобою!
О, Боже мой!
Ангел мой, -
Болен я ...
2.Волны любви,
Волны любви уносят в море…
Как я не звал,
Но ты не слышишь моей боли…
Вот финал –потерял я тебя…
Потерял!
Потерял!
Как мне жить без тебя!
Пр. : Нет, я не твой!
Я не твой!
И твоим не буду…
Нет, я не твой!
Но я ждал,скажешь мне:
Да! Да, ты мой!
Я с тобой!
Я опять с тобою!
О, Боже мой!
Ангел мой, -
Болен я ...
Свидетельство о публикации №109022504600