Быть смелым хорошо, но очень страшно

Смертельная опасность за углом:
Огромное таинственное Нечто
Ворвалось леденящим холодком
И притаилось за домашней печкой.

Но я готовлюсь к бою: хвост трубой!
Взъерошен от когтей и до макушки 
Я на врага уверенной ходьбой
Иду,  для верности, вжимая ушки!

Но где же это Нечто? Ах, не важно!
Ведь победитель Я ...наверняка!
Быть смелым хорошо, но очень страшно…
А не задать ли лучше драпака?


Рецензии