Прощальный бал седой зимы!

Снежинок колких кутерьма.
Их грозный ветер в бой бросает.
С весною борется зима,
Но юность старость побеждает...

Прощальный бал седой зимы!
В последней мартовской метели
Предвижу скорый звон капели
И поступь юную весны!


Рецензии